search

hans-peter-berti_01

Hans-Peter Berti

Hinzugefügt von Feng-Shui-Suche.de

0 Bewertungen

Angezeigt in Feng Shui Österreich


Name:
Hans-Peter Berti
“UnterbergerWirt”
Feng Shui-Hotel-Restaurant-Consulting

Geschäftszeiten:
Montag bis Sonntag nach Vereinbarung

Beratungsangebot:
– Feng Shui Beratungen für Wohnungen, Ein- und Mehr-Familienhäuser; Büros und Firmen aller Branchen, Beratung für die beste Wahl bei mehreren zur Verfügung stehenden Objekten.
– Ernährungsberatung (Fünf Elemente Ernährungslehre)
– Seminare: Feng Shui, Fünf Elemente Küche, sowie fallweise Seminare externer Vortragender.
– Verkauf energetisch hochwertiger Produkte.
– Urlaub im Feng Shui Hotel − Bewirtung im Feng Shui Restaurant

Beratungen für:
Privatpersonen, Unternehmer aller Branchen, kommunale Einrichtungen.

Zur Person:
Geboren 1958 und aufgewachsen im Salzburger Pinzgau, gelernter Koch, seit 1988 selbständiger Gastwirt und Küchenmeister, langjähriges Mitglied der Österreichischen Köche-Nationalmannschaft, seit 1996 Vorsitzender der Prüfungskommission für die Lehrabschlußprüfung im Lehrberuf Koch.

Vortragender im Bildungszentrum der Wirtschaftskammer Fachbereich Naturküche. Er betreibt zusammen mit seiner Familie das Feng Shui Hotel UnterbergerWirt mit angeschlossener Biolandwirtschaft (Pinzgauer Rind).

Ausbildung:
– 1998 Grundlagen des Feng Shui (bei Ing. Franz Danninger),
– 2001 / 2006 / 2008 diverse weiterführende Ausbildungen (bei Master Jürgen Schnitzler, www.fengshui-hausdoktor.de),
– 2002 Meisterklasse und
– 2004 Ausbildung in den Wassermethoden (bei Master Joseph Yu, www.astro-fengshui.com)
– 2005 Vier Säulen Astrologie (bei Master Joseph Yu, www.astro-fengshui.com)
– 2007 Zungendiagnose in der Chinesischen Medizin (Bacopa Bildungszentrum,www.bacopa.at)
– 2007 Chinesische Fußreflexzonen (RWO-SHR Health Institute, www.rwo-shr.at)
– 2008 Meistergrad REIKI (Usui System of Natural Healing, de.wikipedia.org/wiki/Reiki)

Einzugsgebiet:
Westösterreich und Nahbereich Bayern oder auf Anfrage.

Aktuelle Publikationen:
“So kocht das Leben” Das große Buch der Fünf Elemente Feng Shui Küche, Michaels Verlag, ISBN 3-89539-171-9

Warum ich als Berater tätig bin:
Feng Shui ist mir sozusagen “zu-ge-fall-en” und wurde schnell mein faszinierendes Hobby. Durch die vertiefende Ausbildung bin ich − über die Fünf Elemente Ernährungslehre − auch wieder bei meinem ursprünglichen Beruf, dem Kochen gelandet. So hat sich der Kreis geschlossen.

Seit wir unseren Gastronomiebetrieb Feng Shui optimiert haben und dies nicht ” wie viele andere Firmen ” geheim halten, kommen regelmäßig Anfragen und Beratungsaufträge. So ist mein Hobby mittlerweile zum Zweitberuf geworden.

Fügen Sie Ihre Bewertung hinzu

Bitte anmelden oder registrieren um einen Beitrag hinzuzufügen.

Copyright feng-shui-suche.de.
Zur Werkzeugleiste springen